您的位置:首页 > 汽车 > 马自达CX-30于台湾省公布售价20.83-25.46万 >

马自达CX-30于台湾省公布售价20.83-25.46万

发布时间:2019-10-17 04:46:03
[摘要] 近日,马自达全新suvcx-30在中国台湾省正式公布售价,共推4款配置车型,指导售价:20.83-25.46万元。据悉,这款车将于11月正式上市销售。新车于2019年日内瓦车展上正式发布,是继第4代m

[太平洋汽车网新车频道]近日,马自达新款suvcx-30正式宣布在中国台湾省的售价,共有4款配置车型,指导售价为283-254,600元。新车的尺寸介于cx-3和cx-5之间,这将进一步完善马自达的全球suv产品基础(事实上,尺寸确实有点像特殊的cx-4)。据报道,这辆车将于11月正式上市。

新车在2019年日内瓦车展上正式发布。这是继第四代马自达3之后,基于该品牌下一代车身结构制造的第二款新车。同时,cx-30也是马自达的一款新型suv车型,尺寸介于cx-3和cx-5之间。在外部,cx-3采用了马自达新一代kodo Soul 2.0设计语言,因此外形更加简洁和动感。正面多边形中间网格与镀铬灵动翅膀相匹配,下前杆嵌有led日间行车灯。此外,新车在车前下方、前后轮拱、车身周围、后保险杠等处配备了黑雾面的防波板,展现出不同于cx-3系列车的粗犷特性。

在汽车后部,标志性的马自达家族led尾灯组仍然完好无损。内部由不完整的环形和条状光带组成,看起来非常独特,像锐利的眼睛。结合后挡板弯曲的折叠线,整个臀部更圆。此外,作为suv车型,新车的净空比马自达3的掀背车车型高25毫米至175毫米,并且还有430升的后备厢储物空间。

在内饰方面,该车保持了其最初的马自达设计风格,但在cx-30车型中,内饰线条变得更加柔和。此外,马自达在细节方面仍有自己的坚持。例如,中控台上方悬挂的7英寸中央控制屏幕采用旋钮控制,而不是当前流行的触控设计。在室内配色方面,米、棕等颜色的面料组合不会显得突兀,适合各种汽车用户。

安全配置也是cx-30的重点。车身由高强度钢通过冷冲压工艺制成。标准配置有7个气囊。此外,它还配备了多种I-activity sense主动安全技术,使驾驶员能够更安全地驾驶。

然而,技术配置更加丰富。mrcc主动距离控制巡航、sbs智能前制动辅助(新行人检测功能)、bsm盲点检测、rcta后车辆警报、ldws车道偏移警报、las车道偏移预防、daa驾驶疲劳警报等。配备全速范围。此外,360度全景图像、cts巡航模式车道维护辅助、sbs-r智能倒车制动辅助、sbs-rs智能后车盲点制动辅助等。被进一步添加到顶部安装的车辆中。

在功率方面,新车配备了2.0升和2.5升发动机,采用创驰蓝天技术,其中2.0升发动机最大功率为114千瓦,最大扭矩为200牛米,2.5升发动机最大功率可输出139千瓦,最大扭矩为252牛米,作为suv,它还将提供四轮驱动系统,而马自达引以为豪的Sky actival-x压燃式发动机尚未推出。

(文章:太平洋汽车网熊锐锋)

编辑推荐阅读:

新马自达cx-4官方图表宣布新势头

马自达3将于2020年推出tcr版本或上市

热点排行>>
图文阅读>>