您的位置:首页 > 科技 > 今年折叠屏手机出货量或仅为40万台,不及预测值25% >

今年折叠屏手机出货量或仅为40万台,不及预测值25%

发布时间:2019-10-17 06:02:34
[摘要] 市场调查企业counterpoint research于15日发布的《全球折叠屏智能机展望报告》预测,今年全年的折叠屏手机出货量约为40万台,不及年初预测值的四分之一。三星折叠屏手机galaxy fo

(观察家网络新闻)

据韩国《亚洲日报》9月15日报道,随着华为和三星电子相继推迟折叠式手机上市,预计今年全球折叠式手机出货量将远低于年初的预测。

市场研究公司counterpoint research 15日发布的《全球折叠屏幕智能手机展望报告》预测,今年全球折叠屏幕手机的出货量将达到40万部左右,不到年初预测的190万部的四分之一。

三星galaxy fold手机原定于今年4月在美国等主要国家上市,但由于设计缺陷,上市计划被推迟。在本月6日最终在韩国上市后,最初的期货交易量只有3000套。

星系褶皱设计有问题。

据报道,三星电子今年已在韩国发行了2万至3万套银河折叠单元。三星电子移动通信总裁高东珍(Gao Dongzhen)在8月份的新闻发布会上表示,当galaxy fold在4月份首次推出时,储备量约为100万台,但发布延迟后,储备量不足100万台。高东珍表示,今年银河系褶皱将在全球20多个国家限量推出。

鉴于三星在可折叠手机方面的问题,华为发言人今年6月告诉cnbc,华为的可折叠手机伴侣x将推迟至9月进行更多测试。

华为的最初目标是在2019年年中推出一款可折叠屏幕手机,但这位发言人表示,华为正在与世界各地的移动运营商和开发商进行额外测试,以确保设备售出后,他们的应用程序能够正常运行。

最近,华为在国际消费电子展上透露,mate x最早将于下月在全球上市。

对位法研究指出,较小的销量和延迟的上市时间降低了消费者的注意力和购买心理。据分析,虽然价格高、完成率低的折叠屏幕手机销量不会快速增长,但它将与5g一起成为未来智能手机市场的热门话题。该机构预测,到2023年,带折叠屏幕的手机数量将从明年的320万部增加到3680万部。

bbin

创业板注册制改革提速 业内预计四季度或是改革窗口期
创业板注册制改革提速 业内预计四季度或是改革窗口期
创业板注册制脚步临近近日,中国证监会党委书记、主席易会满来深圳调研。科创板试点注册制一提出,市场关于创业板改革的预期就非常强烈。一连串的举动,让市场对于创业板注册制改革的推出预期越来越强烈。有市场人士
伊瓜因:我一直都想留在尤文,因为女儿选择了21号
伊瓜因:我一直都想留在尤文,因为女儿选择了21号
虎扑9月12日讯 阿根廷前锋伊瓜因近日再次表示,他一直都想留在尤文图斯,选择了改穿21号球衣是因为自己的女儿在这一天来到人间。本周六斑马军团将做客弗兰基球场对阵佛罗伦萨,而伊瓜因在尤文的处子秀就是对阵
“不忘初心 牢记使命”保健食品行业专项清理整治行动企业自律座
“不忘初心 牢记使命”保健食品行业专项清理整治行动企业自律座
为发挥行业组织在保健食品专项整治工作中的重要作用,反对和抵制保健食品欺诈和虚假宣传现象,强化生产经营企业诚信守法,行业自律,9月27日,中国营养保健食品协会召开保健食品行业专项清理整治行动企业自律座谈
对标设计之都 白云新城再添“云创智谷”新世界·云逸千亿利好加
对标设计之都 白云新城再添“云创智谷”新世界·云逸千亿利好加
新世界.云逸成为广州最具吸引力的置业热点。对标设计之都、琶洲西区、南沙明珠湾区后,白云又一设计大咖即将诞生。白云新城建设又将大大提速。下一个体育西,嘉禾云创智谷对标设计之都广州市首个三线合一的地铁站嘉
热点排行>>
图文阅读>>