您的位置:首页 > 体育 > 吊打10-0,1-5落后上演大逆转!国乒新星强势4-0速胜晋 >

吊打10-0,1-5落后上演大逆转!国乒新星强势4-0速胜晋

发布时间:2019-10-17 02:21:09
[摘要] 21岁的国乒选手于子洋在资格赛首轮遇到了20岁的摩尔多瓦选手普图蒂卡。二人都是左手横拍选手,于子洋世界排名122位,普图蒂卡376位。第三局比赛于子洋开局吃了两个发球,1-5大比分落后,此后于子洋大举

北京时间10月8日,德国乒乓球公开赛进入第一个比赛日。全国乒乓球锦标赛共有16名选手参加资格赛,其中包括王秦楚、闫安、顾玉婷、王一迪等知名选手。

21岁的国家乒乓球运动员于子洋在资格赛第一轮遇到了20岁的摩尔多瓦选手普图蒂亚。两人都是左撇子,在于子洋世界排名第122,在普图蒂亚排名第376。

于子洋世界杯队去年没有参加比赛就赢得了世界冠军头衔,但在过去的一年里,超过洋子经历了巨大的起伏,并没有取得任何显著的成绩。它也多次在资格赛中失败。最成功的选手是男子团体,在直通式世界乒乓球锦标赛中排名第四,当时徐鑫、林高远和王秦楚都排在紫阳之后。

由于这两个人以前没有比赛记录,他们第一盘打得相对僵硬。于子洋在开场2-4落后后逐渐采取主动,并在第一盘以11-8领先。然而,比赛中仍有发球的情况。

在第二盘,于子洋基本上适应了对手的套路,以8比2开始比赛。然而,他放松了一点,曾经被对手追到9比7。于子洋稍微调整了一下,用两个有力的发球点以11-7赢得了另一盘。

在第三盘,于子洋先发两球,以1比5落后。此后,于子洋发动了大规模反击,以10比0击败对手,以11比5获胜。

于子洋在第四盘以5-3领先后,他的对手要求暂停。从那以后,于子洋一直越来越自信地打球。有几次他处理球时有轻微的缺陷,但他仍然以11-6胜和4-0胜领先。

热点排行>>
图文阅读>>