您的位置:首页 > 科技 > 5G iPhone明年发布 高盛分析师:更贵但体验区别不大 >

5G iPhone明年发布 高盛分析师:更贵但体验区别不大

发布时间:2019-10-17 02:09:46
[摘要] 最新的iphone 11系列,经过全面升级后在全球市场迎来了热销,这恐怕出乎很多人的意料。毕竟,iphone 11系列存在某些遗憾的地方,比如5g的缺失。iphone 11 pro仅支持4g如果苹果推

没有哪家制造商能制造出完美的手机,比苹果公司逃脱不了这条法律更好。最新的iphone 11系列经过全面升级后,在全球市场上销售火爆,这可能会让许多人大吃一惊。毕竟,iphone 11系列有一些遗憾,比如缺乏5g。然而,根据各行业分析师的最新报告,明年我们将看到一款支持5g的iphone。

Iphone 11 pro仅支持4g

如果苹果推出5g iphone,价格会像当前的行业惯例一样上涨吗?天丰证券分析师七国明在最新报告中预测,5g iphone的金属中间框架和底盘将于明年升级(看起来类似于iphone 4),同时价格也将大幅上涨。这可能会冷却许多等待5g iphone的用户的心。

5g iphone明年发布

高盛分析师罗德·霍尔(Rod Hall)似乎对5g iphone的期望值很低。霍尔认为,大多数消费者不会注意到4g手机和5g手机的区别,他们在使用5g手机时可能感觉不到体验上的巨大改善。原因是“5g的低延迟超出了人类的感知,它是为机器设计的。就带宽而言,用户体验的速度不会有太大变化。”

热点排行>>
图文阅读>>