您的位置:首页 > 社会 > 郑州宏鑫花园社区党支部开展庆70华诞文艺汇演 >

郑州宏鑫花园社区党支部开展庆70华诞文艺汇演

发布时间:2019-10-21 08:21:33
[摘要] 为喜迎祖国70华诞,9月20日,郑州市宏鑫花园社区党支部在辖区南华府二期小广场开展“庆70华诞”文艺汇演活动。辖区春森幼儿园、睿博特幼儿园、尚乐艺术培训中心等机构向居民献上精选的十三个文艺节目。通过此

为了庆祝祖国70岁生日,9月20日,郑州洪欣花园俱乐部党支部在南华盛顿二期小广场举行了“70岁生日庆典”。

辖区春森幼儿园、瑞博特幼儿园、尚乐艺术培训中心等机构向居民展示了13个精选的文化节目。河南八川环境科技有限公司也给居民朋友带来垃圾分类游戏。

通过这次活动,邻里关系得到进一步改善,辖区内居民与社区工作者的距离缩小,居民深刻认识到垃圾分类的重要性,居民也深刻感受到新中国成立后不断变化的变化,营造了健康向上的文化氛围。(刘健)

热点排行>>
图文阅读>>