您的位置:首页 > 教育 > 伊戈达拉:曾以为自己会成为一名数学老师 >

伊戈达拉:曾以为自己会成为一名数学老师

发布时间:2019-10-21 15:39:45
[摘要] 直播吧9月18日讯 灰熊球星伊戈达拉近日接受了fast company记者claire miller的采访,在采访中伊戈达拉透露,他曾以为自己会成为一名数学教师。“我来自一个小镇,没人知道我是谁。”伊

直播9月18日讯——灰熊明星伊戈达拉(Iguodala)最近接受了fast company记者克莱尔·米勒的采访,在采访中伊戈达拉透露,他认为自己会成为一名数学老师。

"我来自一个小镇,没人知道我是谁。"伊戈达拉说,“我以为我会去上大学,成为一名数学老师。”

“我仍然记得我曾经在训练中开玩笑,然后我的教练对我说,‘你知道这里有几个nba球探。’然后我说,‘那和我有什么关系?教练说:“那你认为他们是来见谁的?”?”伊戈达拉回忆道。

(泰拳警告)

热点排行>>
图文阅读>>